А был ведь советский народ

А был ведь советский народ,
И где, господа, он сегодня?
Зачем мы вернули господ?
Ведь были намного свободней.

Была же народная власть,
Была даже дружба в Союзе…
Не смела тогда у нас мразь
Порвать эти крепкие узы.


Рецензии