Нам бы...

Столько вопросов кануло в прошлое
И не нашло там ответа.
Ты загляни ко мне гостем непрошеным
Сквозь декадентское лето.

Жизнь утекает, пульсирует в вечности.
Все мы с рожденья на смерть обречённые.
Знаешь, а нам бы чуть-чуть человечности,
Чтоб ощутить, чтоб почувствовать должное...

Нам бы тепла и немножечко светлого,
Каплю наивности, каплю желания...
И не остались бы все безответными
Наши вопросы, мечты и стенания.


Рецензии