Глупость

Когда мы глупость совершаем,
То мы прекрасно понимаем,
Что нас все могут осуждать,
Но,  нам на это наплевать.

Поступок глупый часть свободы,
А значит, мы не жертвы моды,
И партий разных не рабы,
Они, как тухлые пруды.

Коль глупых действий мы стыдимся,
Тогда собой мы лишь гордимся,
То старость нас одолевает,
Ум значит в клетку загоняет.

Мы превращаемся в зануду,
Мы избегаем даже блуду,
Любовь мы даже презираем,
Мы дух свободы убиваем.


Рецензии