***

Как увидеть среди слов заветное?
Средь путей, что к счастью приведёт?
Как нам отделить от части целое,
Если тонет оно в изобилие всего?

Как пройти по кроткой, светлой истине,
Заполняет что собою ложь до дна?
И как жить, когда летают в небе вороны,
Выжидая, когда смерть возьмёт тебя?..


Рецензии