БУРЯ

БУРЯ.

Конечно же, не виновата
Ты в нашей ссоре от и до.
Но грустно мне смотреть, когда ты
Неловко вешаешь пальто.

Обида – что: стираю память,
Ведь я мужчина – и мой долг
Помочь пальто повесить даме,
Сапожки снять с красивых ног.

Как будто не было цунами,
Мы не вставали на дыбы...
И мир, и розы – между нами,
А не колючие шипы...

Вот так всегда: повалит буря
Деревья на цветник из роз,
Не пишут жалоб на культуру,
А виноватят – коммунхоз…

16.09.2016, 05:39,
Деревня Большая Драгунская
*


Рецензии