лыхны

Ты так же будешь выпивать
 "Лыхны", но не со мной
Настало время забывать
Мечты, не быть собой
Настало время забывать
Счастливые часы 
Зачем мы стали убивать?
И искренность сожгли?
Зачем мы разошлись на час?
На день ? На целый век?
Ах, почему любовь не спас ?!
Надменный человек.
Зачем жить в мире без любви ?
Зачем же быть одной ?
Тебя я мог бы увезти!
Так далеко, что боль
Не догнала бы нас двоих...
Но мне досталась роль!
Играть за на двоих
Натягиваю маску я
И умирает взгляд
И голос трелью соловья
Уходит эхом в ад!
Я был собой на пять минут
Я вырвался, дышал
Твои слова меня убьют
Зачем же ты ушла?!


Рецензии