***

За каждой точкой маленькая смерть.
Душа моя разбросана по строчкам.
И может где-то между многоточий,
Перо застрянет больше не взлетев...

Буква за буквой камнем летит в бездну
И может быть они б сложились в стены,
Но вместо стен они несмелой тенью,
Надеюсь, лягут в родственное сердце...


Рецензии