Возьми

Возьми с собой на тот свет
Две банки краски и жетон метро,
Возьми с собой мешок эмоций,
Немного соли, перца, счастья

Возьми картину, стих, гитару
Зонт не забудь и ключи от квартиры
Возьми сигар, портвейна, дочь
Любимый город, его дождь.

Возьми шкатулку, память, карту,
Возьми на всякий случай ещё сигару
Спички, нитки, иглы, игры,
Календарь, бензин и книгу.

Весь этот хлам сложи в мешок,
И не забудь,
Куда ты шел.


Рецензии