Кончится все, что не имеет перспективы

Солнце встаёт над морем. Восход красивый.
Знаешь, все оказалось намного проще!
Кончится все, что не сможет стать перспективой...
Мы не гуляли с тобой по сосновой роще.

Мы не гуляли с тобой и по парку даже...
Не ели мороженое, не ходили просто в кино.
Все, что было у нас- это полная лажа...
Все это тянет на самое-самое дно.

Я сомневаюсь в тебе. Я тебе не верю.
Больше того, я не верю самой себе!
Мне все казалось, что "может поможет время"?
Но время идёт... А я все так же на дне.

Эта любовь эгоистки... Такая глупость!
Хочется мне чтобы просто. Но и с тобой.
Что разделяет нас? Отсутствие логики? Трусость?
Или все это игра, пьеса, роль?

Нет, я ответа не жду. Устала.
Время ушло и пора уже мне идти
Дорогой, которую я сама выбирала.
Если что не так- ты меня прости.


Рецензии
Хоть сложи сомнень,хоть умножь
Перспективы не имеет ложь

Сергей Хлопотов 2   19.10.2016 19:42     Заявить о нарушении
Ложь...
И дело все в этом.
Только правда быть может Светом.

Ена Шапель   20.10.2016 06:39   Заявить о нарушении