дайте понять

мне дали понять, что меня не поймут.
совсем. никаких возрастов.
и как бы печально не метился курс,
везде одинаков итог.
и этот ''не стих'',
а скорей монолог про то,
как плоть терялась на хате.
видимо хватит. искусство?
вот на те! позор? чтож избавьте иль сь.
вы сначала представьтесь.
смелей проходите,
повадки наивны, как все.
на мне отпечатки той же машины,
привыкшей к различным клише.
мой ад в шалаше
заставит бежать
особенно смелых,
презрительно врать настороже, вспоминая особенность первых
двух, может быть трех,
далее всё по тому же сценарию,
где что-то подскажет, кто-то уйдёт,
оставив место отчаянию.
мне дали понять, что меня не поймут.
совсем. никаких возрастов.
ведь каждый по-своему интерпретирует
значение видимых слов.


Рецензии