Осенние этюды

"И я тебя люблю"- и нежность в каждом слове
 А слёзы просто капают как дождь...
 Берёзы жёлтый лист качается на ветке
 А сердце  так  тоскует  вновь...

 Осенний дух,в нём всё:и радость,и печаль,
 И счастье  кажется  так  близко...
 Но жизнь реальная всё ставит на места,
 И милый образ тает в форме диска.






 Итак!"Случайно вас когда-то встретив,
 В вас искру нежности заметив.."-
 Ах, это было так давно!
 "Да, впрочем это все равно
 В нас ничего б не изменило"...
 Вершим судьбу не мы - Всевышний!
 И лишь ему подвластно всё:
 И встречи,и разлуки в нашей жизни...
 


Рецензии