Изначально было всё напрасно

Хочешь,я отдам тебе часы,
Те,что нас с тобой сопровождали,
Мне и так достаточно печали,
Если хочешь,вот они,держи.

Ты же и не вспомнишь,как они
Нас с тобой будили на рассвете,
Я бы всё отдал за эти дни
И тонул с тобой в безумном лете.

Нёс к тебе и радость и печаль,
Ты была к проблемам равнодушна.
Не могу сказать,что очень жаль,
Сам такую выбрал,что бездушна.

Только наступает тот момент,
Равнодушие,как ножик в спину.
И к чему мне сей эксперимент,
Я не подневольная скотина.

Вновь кляну себя,что как дурак,
Поддавался на твои соблазны.
Для тебя всё было просто так,
Изначально было всё напрасно.


Рецензии