Счастье

Чтобы идти за тобой,
Я мысленно строю мост.
Чтобы идти по-прямой,
Без оврагов, рельс и высот

Я сотку его из мечты-
Воспоминаний без страха и хлопот,
Во всей Вселенной только две души
Обрели своё счастье под ропот.


Рецензии