Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе, как плачет лес,
Как он шумит в беседах с облаками,
Как он поет, касаясь тех небес,
Которые когда-то были нами...

Ты хочешь знать о чем поет река?
Ты хочешь видеть, как танцует пламя?
Как искры разноцветные летят
В то небо, что когда-то было с нами?

Я расскажу о том, что хочешь знать,
Изображу большой картиной в небе,
Которое когда-то было в нас...
В которое и ты когда-то верил...


(июнь 2009)


Рецензии