Когда ты отвернешься от меня...

Когда ты отвернешься от меня,
Уйду по следу мартовской капели
Туда где воют зимние метели...
Уйду великая, святая, без тебя....

Заноет сердце, брошенным щенком,
Задребезжит душа струною рваной,
И в одиночестве лечить былые раны
Ты будешь под поблекшим потолком.


Рецензии