В моде быть

Можешь сколько угодно плакать
И к судьбе проситься на поруки:
В моде не быть человеком,
В моде быть расчетливой с*кой.

В этом смысле я очень даже -
Покоритель модных тенденций:
Здесь сейчас лишь то, что неважно,
А когда-то ведь было сердце...

Поздно плакать, жалеть о прошлом,
Надо просто принять как данность:
Наши жизни давно покрошены -
Там, где сердце, дыра лишь осталась.

И вовек полюбить не сумеют
Эти куклы-марионетки.
Только фетиши им остались
Да иллюзий горьких таблетки...


Рецензии