Старею Я...

Старею,Бог Ты Мой,Старею,
Как жаль,не тянет на Мужчин,
То в каждом вижу Я злодея,
То мнится:. недалёк кретин.

Старею,в зеркале труднее,
Разглядывать Мне Свой портрет.
И зеркальце порой немеет,
Когда к нему:"Скажи,Мой свет".

Но Душенька вот не стареет,
Ей бы скорей пуститься в пляс.
Ей кажется: авось успеет
С Любовью встретиться хоть раз.

Чертинка всё сидит, не хочет,
Смириться,подвести итог.
И над портретом всё-хохочет,
Всё ищет в поле сена стог.

А вдруг там Молодец заждался,
Вдруг не злодей и не кретин.
Пора бы,годы,задержаться,
Ах,жаль:не тянет на Мужчин.


Рецензии