Не обещаю, чего не смогу

Не смогу тебе достать
Звёзд с небес.
Невозможно обещать
Небесный лес.
Загляну в твои глаза-
-Изумруд,
Вижу здесь моя стезя-
Только тут!
Утонуть бы в те глаза
Навсегда.
Или счастье, или крах
На года.
Трону струны у своей
Любви,
Прошепчу губами к ней-
-Позови!
Не клянусь, не обещаю,
Верю впрок.
Я в обманы не играю,
Видит Бог.
Предлагаю свою руку,
Ширь плеча.
Не руби, не рви поруку
Сгоряча!


Рецензии
Добрый День!
Горячее стихотворение...
Красивое...
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   17.09.2016 11:45     Заявить о нарушении