Я для себя решила.. хватит

Я для себя решила.. хватит
Стихи писать и душу рвать
Никто потерю не оплатит
Никто не будет отвечать

И ничьей крови я не жажду
За горем нету чувства мщения
Молю о том, что бы однажды
У Бога выпросить прощения..

Мы все по зрению инвалиды
Прозрели поздно.. лишь тогда
Когда все глупые обиды
Затмила страшная беда...

И все очнулись в одночасье
Вот только боли не унять
Как пережить это несчастье
Молчать.. и свечи зажигать..

Е.


Рецензии