Вернётся возмездием глас

Я проникну в ваше сознание
И высосу чёрствый мозг,
Которому нет оправдания,
Где вместо извилин – воск,
Что плавится, будто кашица,
Стекая зелёнкой, как гной –
И пусть вам бравадою кажется
Та жизнь, что сбегает в отстой.

И эти мыслишки свербящие
Сожрут карамель в головах –
Оставят лишь дыры саднящие
И по ветру выпустят прах.
Всё то, что вы жаждали выщербить,
Поселится в каждом из вас,
И там, где надеялись вычернить –
Вернётся возмездием глас.


Рецензии