Зеркальный мир - прекрасных глаз

ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР - ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ

Зеркальный мир прекрасных глаз
Твоих - я полюбил
Зеркальный мир и сотни фраз
Ему я посвятил

Твои глаза вмиг воскресили
Во мне к тебе любовь
Которой не было давно
Она вернулась вновь

Зеркальный мир прекрасных глаз
Меня за все прощает
Твои глаза меня от зла
Любимая - спасают

Твои глаза узнать смогу
В них даже не смотря
Они во мне, для них живу
Так искренне любя

Зеркальный мир прекрасных глаз
Надежду дарит мне
И потому еще живу
На этой я земле

И потому тебе пишу
Великие стихи
За миг я строки создаю
Ведь в них живешь лишь ты

Прости меня за все обиды
Что делал я тебе
Ты знай одно, что для меня
Одна ты на земле

Ты знай, что мир прекрасных глаз
Твоих моя родная
Теплее солнца для меня
Красивей даже рая

Зеркальный мир прекрасных глаз
Твоих - я полюбил
Зеркальный мир и сотни фраз
Ему я посвятил.

Г.И.Соколов


Рецензии