С совершеннолетием

Люблю тебя, любви творение.
Люблю безмерно и светло.
Хочу поздравить
С днем рожденья!

И пожелать всего, всего.
Здоровья прежде и удачи,
Она, как свет от маяка,
Проводит верно, точно,-значит
Ты не заблудишься в по тьмах.

Друзей, конечно,-
Только дружба,
Была бы истинна, крепка.
Любви! И знай
Любовь - искусство.
Творить ты должен без конца.

Моральных сил,
И силы духа,
Не вешай нос и не грусти.
И пусть встречаются преграды,
Ты должен через них пройти.

Да 18 Уверяю
Включает многое в себя
Так с совершеннолетием, сыночек!
Мы поздравляем все тебя!


Рецензии