***

В крючьях плоти мечется душа,
Бьётся об осколки удовольствий.
Кровь в глазах. Туман. И не спеша
Миг идёт от вдохновенья к злости.
"Правды нет. Нет лжи. Нет ничего.
Всё, что не разумно - просто слепо". -
На руинах мира своего
Воет песню волк степной нелепый.
"Каждый - или слеп, или косой.
Мир живёт, но в зеркале троллином
Ненависть взорвёт любой покой.
Мёртв ваш бог..." Печален Бог Единый.


Рецензии