Ожидание

Терзают меня минуты ожидания
Секунды, дни, пошли на счет...
Нет вдохновения, нет желания
Все потому что ты влюблен...
мыслить здраво, жить, работать..
Все невозможно без тебя...
И нет почти дыханья, я влюблена как никогда
Влюблена  в тебя мое желанье, моя мечта, я рядом с тобою  бездыханная...я  безоружнная когда нет тебя...


Рецензии