В разлуке

Я скучаю по глазам,
Что сияют блеском ярким.
По чувствительным губам,
По объятьям очень жарким.

По красивым волосам,
Цвета солнца золотого.
По прогулкам и мечтам,
Что для нас двоих с тобой.


Рецензии