Сделка

жил в солнечном краю - отважный рацарь и даму он одну любил

ну а она к нему была и вовсе холодна

и даже мимо проходя его не замечала

совсем уж был он для нее не мил ,

когда в округе лишь его доспехов блеск всех девушек слепил ,

 а видя лик его влюблялися девицы

ее же блеск доспех совсем не удивил

и лик его был для нее совсем не интересен


и как то раз под вечер - терзаемый любовью и вином

наш рыцарь стоя на распутье : решил продать за даму сердца - душу дьяволу свою...

пришла на встречу демоница , вертя хвостом своим она с ним заключила договор

он возжелал чтоб дама сердца любила лишь его и больше никого

в ответ же демоница молвила :

знай рыцарь - день придет и дьявол явится к тебе и заберет что пожелает

и рыцарь кровью подписал сей договор , а поцелуем демоница договор скрепила...



недели не прошло как сердце девушки вдруг полюбило

как рыцарь наш стал для нее любим

как на его любовь она любовью отвечала

и глядя на него ее сердечко замирало


и вот гуляя как то под луной - она его поцеловала

рыцарь обнял ее и медленно раздел ,

и этой ночью же он ею овладел

в порыве страсти их сплелись тела

а утром девушка вдруг умерла

день пришел когда рыцарь того не ждал , а дьявол забрал что пожелал...


Рецензии