Милая моя

Милая моя,
Незабвенная,
А любовь жива,
Безответная.

И глаза твои
Словно ландыши,
И вокруг стоит
Небо сказошно.

Сколько ж можно так
Сладко свататься,
На любой пустяк
Жизни кланяться.

Милая моя,
Невозможная,
Будет в тех краях
Жизнь несложная.

И для жизни свет
Та любовь к тебе
Незаметная,
Светом светлая..


Рецензии