Я верю тебе...

Я верю тебе. Верю.
Не нужно заламывать пальцы,
Не нужно кричать до рвоты,
Я знаю прекрасно кто ты.
Ты говоришь 'люблю' ,
И знаешь, я тебе верю...
Ты 'больно' меня любишь,
Не так как любят любимых,
Ты рвешь на себе кожу,
Ты мнишь себя необходимым,
Но только любовь твоя змеем
Вплетается мне в седины,
И ранит, и бьет, и душит,
И травит как паразита,
Бессмысленно, беспощадно...
Пока не убила, и ладно,
Я нитью насквозь прошита,
А ты меня будто не слышишь...
Я будто стучу в двери,
А там, за дверями, будто,
Меня уже не существует,
И там ты любишь другую,
А мне кричишь 'ненавижу'...
И знаешь, я тебе верю...


Рецензии