Привет, ненастный Питер!

Привет, ненастный Питер!
Израненной души моей обитель.
Чем порадуешь на этот раз?
Градом в бровь или же в глаз?

Привет, дождливый Питер!
Купила зонт и теплый свитер.
О чем поведаешь рассказ?
Услышу горстку добрых фраз?

Привет, умытый Небом Питер !
Куполов блистающих строитель.
Пою тебе восторженный сонет
И посылаю пламенный привет .

Любовь Васюкова

16.09.2016 год


Рецензии