Ценности

Мыслей под сотню в голове,
Я так устал, но что теперь?
Не вижу страх через окно,
Я вижу боль и тех "друзей"
Готовы все, но лишь продать
Пару бумажек есть цена,
Она забрала многих тут,
Но не смогла забрать меня.


Рецензии