Дорога к Храму..

Дорога к Храму меня привела!
Шла я по ней и не ведала зла!
Звон колокольний меня осенил,
Своей красотою звучанья сразил!
Шла по тропинке,не ведая зла..
Шла,понимая,душа спасена!
Счастьем искрятся мои вновь глаза!
В жизнь я впустила Иисуса Христа!
Боже,  Помилуй! За всё ТЫ прости..
И помоги Крест достойно нести!
Ангел пусть будет со мною всегда,
В песнях,в стихах,восхвалю лишь ТЕБЯ!
О, ДЕВА СВЯТАЯ!!!Молю вновь, прости..
Меня с покаянием,к себе подпусти!
Твой СЫН пострадал,спасаяй меня,
Я буду помнить это всегда..
Молитвы всё чаще ЕМУ вознесу,
И Богу " СПАСИБО! " за ВСЁ, я скажу...


Рецензии