Мы устроены сложно

Мы устроены сложно,
У нас много чувств,
Мы глотаем вопросы,
Обравками фраз,
И когда к нам приходит мечта,
Я молчу,
Пытаясь забыться , уйти и подчас,
Свернуться клубочком в ночной тишине,
Посмотреть на сияющих звезд небосклон,
Мы не знаем какой будет завтрашний день,
И какой через сутки погоды прогноз.
Прошепчу, прокричу.
Сколько можно менять,
Сколько можно просить, и держать, умолять,
Сколько можно терпеть, как нельзя не летать,
Если любишь и хочешь друг другом дышать,
И конечно я знаю,
Да,, сложно понять, и чужую душу нам не постичь,
Мы лишь можем порой чуть чуть поддержать,
Повидать, рассказать и безмолвно почтить.
Написать много строк. И сыграть от души,
Пролететь над горами, смотря в облака,
И какое то чувства нам проще спасти,
Сохранить, что бы было оно навсегда,
И я выберу чувство одно лишь - любовь,
Я хочу только им жить в жизни плену,
Созидать каждый миг, новый мир поутру,
Стараясь, лишь бы огонь не угас,
И смотреть на звездную красоту,
Ослепляющих сотен огней,
С верой в нас.

17.09.2016 г.


Рецензии