Осень за окном!

Просто, все так просто!
И осень золотится за окном.
И словно в городе ты золотом.
Идешь, по золоту шагая, а под ногоми все тот же шорох. всем он с детства так знаком!
Когда листву мы собирали, чтобы подбросить над собой!
Когда мы горку все сгребали, что бы упасть туда толпой.
И сколько в этом было счастья, эмоций, смеха до зари!
Вот так, все просто, все так просто... Ведь осень за окном!


Рецензии