Не стоит оплакивать прошлое

Не стоит оплакивать прошлое.
Нет,стоит-но всё же не надо.
Как сказано,кости подброшены
Для нового сверхпроменада.
Костистою лапой предательства
Наложен запрет на свидания.
Неужто он снова поплатится
За счастье вернуться с задания?
А губы обиженно-детские
Дрожат,уголками запущены...
То -слева- какое то резкое,
И кто-то назвал его будущим.


Рецензии