Бабуле

Ты держала меня на руках
И любила! Душа ликовала!
Я росла у тебя на глазах,
Ты всегда меня так баловала!
Редко я говорила тебе-
Для меня ты частичка от Бога!
Ты маяк в моей долгой судьбе,
Ты как солнце, стоишь надо мною.
Я частенько была не права,
Но меня все равно ты любила!
Извини, что признанья слова,
Я так редко тебе говорила.
Ты мой ангел-хранитель - стоишь за спиной
И от бед и невзгод охраняешь!
Я прошу тебя будь очень со мной!!!
Я люблю тебя очень, родная!!!

(декабрь 2009)


Рецензии