Нам Бог даёт голубизну...

С небес идуд дождя полоски
И барабанят песнь свою
И нет желанья, от окошка
Уйти и слушаю стою,

А в этой песне есть и радость,
Есть голосистая тоска,
Есть тишь, которая осталась,
После тебя, немного жаль

Всё было то, что было с нами,
Я уж, с надеждою пою
И дождик подтверждает в раму-
Оставь ты, прошлое своё

Там свет, шагай, ты не устанешь,
Лучами солнца озаришь,
Кому тоскливости усталость,
Серпом по сердцу говорит

Уж тучек посветленье вижу,
Небес просвет, уж виден стал,
Я посылаю сердца лучик,
Тому, кто жизнею устал

Живите, черпая горстями,
Нам БОГ даёт голубизну,
Ну а плохое, постепенно
Уйдёт, закрывши дверь свою!

СЛАВА ГОСПОДУ!

изображение из интернета


Рецензии
Светлые, душевные, замечательные стихи, Светлана!

Жюр22   21.05.2018 16:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравились, Юра!
Спасибо тебе!

Светлана Сёмина   21.05.2018 16:19   Заявить о нарушении