Тайна 20. 01. 13 посв. Роме 12. 10. 93-18. 01. 15

У меня есть своя тайна. Тайна - это ты!
Я не сплю ночами, маюсь. И виновник - ты!
Не могу сказать о чувствах никому. Секрет.
Потому что я куратор, а ты мой студент.

Да, вот так случилось, так произошло.
В школе любят все училок, а я наоборот.
С сентября с тобой знакомы
В сердце сразу мне запал.
Думала, что ошибаюсь, но
Чувство только разыгралось.

Я не могу ни есть, ни спать.
Я думаю лишь о тебе.
Стихи не писала уже лет 5
Ты приходишь ко мне в каждом сне.

Я счастлива даже только тогда,
Когда знаю, что ты в универе
Мне работа не в радость, зная, что нету тебя.
Вся на нервах, злюсь, только хлопают двери.

Не могу сказать, что люблю.
Но мечтаю ежесекундно.
Одержима, больна, я гадаю, молю
Быть с тобою хочу все минуты...

Ты красив,обаятелен, мой идеал
Темный волос, мускулы, плечи
Я робею при виде тебя, мой солдат
Вот же влипла! Теряю дар речи.

Я при встрече хочу подойти и обнять
Как же ужасно, это против правил!
Ты - мой студент, и разница лет в 5
Никому не рассказать, любой подставит.

Пройдет время, расставит все по местам
Пусть мы с тобой и разные люди
И мой стих в будущем будет лишь ерунда
Сейчас я тебя никому не отдам
И никогда никогда не забуду!


Рецензии