Что во мне твоего прекрасного?

Что во мне твоего прекрасного?
Ты ведь Ангел с фигуркой красивой женщины.
Что во мне... твоё лицо прекрасное.
Мы с тобой в небесах повенчаны.

Лунный свет по тебе расходится
Растворяясь в тебе звёздной пылью.
Мне свечу зажигать не приходится.
Моя судьба в твоих  глазах стала былью.

Что во мне твоего прекрасного?
Ты ведь Ангел с фигуркой красивой женщины.
Что во мне... твоё лицо прекрасное.
Мы с тобой в небесах повенчаны.


Рецензии