В разгаре лето

В разгаре лето! А в душе ненастье...
И что случилось, сам я не пойму...
Летает, не касаясь, птица счастья
То рядом, то вдруг канет в синеву...

Мелькают в одноклассниках страницы
Всё переписки, разговоры ни о чём...
Как там погода и чего ночами снится?
Да всё нормально, славно, жизнь ключом!

Одна страничка в душу мне запала...
Окутанная тайной, как туманом...
Что вновь моя душа затосковала...
Забыв про миражи, обманы...

Кто ты такая и откуда появилась?
На сердце раны и ещё не затянулись...
Нельзя понять и никогда не снилась...
Лишь только бы все беды не вернулись...

Поверить вновь словам и окунуться
В любовь...чтоб до конца забыться?...
От этого так можно не проснуться...
Душа болит...но жаждет наслаждиться...


Рецензии