Дождь

Под шум дождя так сладко спать,укрывшись теплым одеялом.
И в мир блаженства уплывать и грезить чудным идеалом.

Там все прекрасно и светло в придуманном далеком мире.
Там люди умные.Легко душа летит в ночном эфире.
 
Там в миг сбываются мечты,там нет ни зависти,ни боли.
Там нет напрасной суеты,там от росы сверкает поле.

Как сладко спать под шум дождя,какие он навеет грезы.
Он на себя взял роль вождя -от нас уводит жизни грозы.

Ну что ж.что временно,пускай ! Минут желанных не забуду.
пусть этот сон -дорога в рай,по ней ходить ночами буду.

Так сладко спать под шум дождя.. бываю там счастливой я......


Рецензии