Моя вечность

Наша любовь вечна,
Она с нами до конца.
Просто её терпение бесконечно.
Давай наши тайны друг другу откроем.
Я верю, мы прорвемся,
Но опять же придем в никуда.
Может, конечно и зря,
Но ведь всё равно когда-то у нас, что-то будет.
И наши чувства никто не забудет
Я верю в то, что они просто вечны,
А любовь всё равно будет биться в наших сердцах бесконечно!
От начала до самого победного конца.
Да, ну и что, упадём мы на коленья.
Никто, никогда и ни за, что не попросит прощенья.
Настоящая любовь она ведь до конца.
До самого подвенечного венца!
Она просто так никому не дается.
Поэтому, послушайте меня
Боритесь за любовь до самого, самого, самого победного конца.


Рецензии