Спасибо тебе

Спасибо тебе за пьянящий декабрь,
Он мне стал самым сладостным маем.
Спасибо тебе за блаженный февраль,
Я его нарекла личным раем.

Спасибо тебе за влеченье и страсть,
За твоё бескорыстное «мало!»
Спасибо за данную над тобой власть,
Мне, признаться, её не хватало.

Спасибо тебе за недели без сна,
За чертовски желанные ночи.
Спасибо за то, что мне осень-весна,
Когда рядом со мной твои очи.

Спасибо за то, что мне даришь любовь
Ежечасно и ежеминутно.
Спасибо, что чувствую я вновь и вновь,
Как впервые мне с кем-то уютно…


Рецензии
Мария,так красиво и нежно написано!
Желаю творческих успехов!

Екатерина Шаврина   23.01.2020 17:23     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю!

Исаева Мария   24.02.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.