вместе!

мучительны с тобою расставания,
но вера в новых встреч звезду
рождает силу ждать, моя любовь...

разлука же - совсем лишает смыслов...
да, выжить можно - по дурной привычке -
но тускл свет, и духота, и бездорожье...

и вот мы вместе! снова звуки внятны,
и вкус еды... опять тепло от солнца,
и золотится кожа - ты вчера касался...


Рецензии