Тихий огонь

Мне несбыточно хочется вечера
Когда хлопает дверь проходной
Когда всё, что с утра мне намечено
Невесомо, как бал выпускной

Замолкают звонки телефонные
Забывают, глядя на часы
Все, кто ждал тебя, неугомонные
До шести, до шести, до шести

Разливаются тёплые сумерки
Всё неважно, всё было, всё сон
Одиночество, нежно взяв под руки
Мне зажжёт самый тихий огонь


Рецензии