А помнишь, что было со мной?

- Ты ведь не любишь!
- Люблю!
- По тебе не видно!
- Надо, умру!
- Зачем умирать?
- Чтоб тебе доказать, что любовь моя зеркально чиста!
- Она вся в грязи!
- И такую возьму!
- Ты не донесешь её до конца!
- Донесу!
- Ты розобьешь ещё об асфальт!
- Обниму и прижму!
- Ты меня не простишь...
- Все прощу, только дай полюбить и люби, я прошу!
- Отдала я сердце другому, прости...
- Просто будь со мною от смерти спаси!
- Не могу.
- Почему?
- Потому, что любовь моя совсем не чиста, и спустя пару лет она просто прошла! Забудь и уйди! Но перед тем просто вспомни, что сделал со мной, с моей чистой, хрустальной душой. Просто прости и уйди. Всё забудь. Не могу рядом быть и так просто любить.


Рецензии