В спальню дверь, как видишь, приоткрыта...

В спальню дверь, как видишь, приоткрыта,
Из свечей ведёт туда дорога,
Вся посуда, кстати, перемыта,
И букетами украшена "берлога".

Грудь "горит", частит Твоё дыханье,
"Ахи-охи" заполняют горло,
Сердце шепчет: "Вот оно - признанье!"
И в мозгах картинки а-ля порно.

Взгляд прельщает "три на восемь" ложе,
И кольцо и вино из "Бристоля",
Только вдруг ни на что не похожий
Голос вредный: "А ну, вставай, соня!.."


Рецензии