Брожу по Интернету в воскресение...

         Моих избранных авторов
         эти строки не касаются...

Брожу по Интернету
В воскресение,
В надежде отыскать
Стихо - Творение...
Не классиков,
Конечно же нетленных,
А нынешних поэтов,
Современных.

Просеивая строки
Откровений,
Испытываю горечь
Сожалений:
Пустой породы
Много у народа,
Алмазной крошкой
Сдобрена немножко,
По верху,
Тонким слоем,
Позолота,
Да самоцветов россыпь
близ болота...

Туда не сунусь.
Это на приманку
Кладут к капкану
нимфы-графоманки.
Хотя они мне более
Желанней
Обидчивых и злобных
Графоманов.
Их обнаружив -
Сразу исключаю,
Обманутым без пользы
Ощущаю.

К обидчивым себя я
Отношу,
Поэтому к себе
Не захожу.
Жемчужин в рифмах
Мало нахожу.
Пишу, сотру, поправлю
И - пишу.
Как сладостны порой
Ночные бдения
Обнаружением
Стихо-Творения!


Рецензии
Ну рецензию-то можно написать!

--
Как радостно найти в стихотворении
и юмор - кроме сожаления!
И, пребывая в непрерывном уважении,
Вам пожелать
удачно завершать
ночные бдения!
---
Слава

Слава Нечитайло   17.09.2016 14:40     Заявить о нарушении