в раны, капая любовь

в раны, капая любовь.
вновь княжна ходила по больнице.
и увечных гладила она.
и молила бога, как сестрица.

дай же нам смирения любви.
и продли нам боже наши дни.
помогай нам с добрым сердцем жить.
злых и алчных дай силы полюбить.

и смотрели на нее глаза.
и слетала ненависть с лиц.
потому что божия любовь.
не имеет не предела ни границ.


Рецензии