Не просто так

Не просто так всё просто так,
Случайно ухожу во мрак.

И остаюсь во мраке том,
Раз в этой бездне новый дом.

Назад стучаться стану в дверь,
А ты откроешь мне, поверь.

Оставлю надпись на стекле,
Как осенью пройти ко мне.

Прочти во сне, где выход - вход,
В случайности наоборот.


Рецензии