Устранение

Я так люблю ночную темноту,скрывающую подлость мира.
И наглости бесстыдной наготу,и ненасытность алчущего пира.

Хоть ненадолго сон уводит нас,чтоб мы как можно меньше натворили.
Чтоб слез поменьше пролилось из глаз и глупых слов со зла не говорили.


Рецензии